Ail des Ours Bio
Ail des Ours Bio

Ail des Ours Bio

EFDGroup
18,00 CHF

 L'ail des ours préserve le bon fonctionnement du cœur et des vaisseaux sanguins, avec l’âge.

  L'ail des ours est en outre l'une des plantes européennes comestibles les plus riches en       

  vitamine C.

Conditionnement

L'ail est l'antibiotique naturel majeur.


Anti-infectieuse, l'huile essentielle d'ail est utile en cas de piqûres d'insectes, verrues, mycoses, cors, démangeaisons diverses, ...
Les principes actifs de l'ail des ours sont sensiblement les mêmes que ceux de l'ail commun (Allium sativum ) à cette différence qu'on les retrouve à des concentrations supérieures (comme c'est souvent le cas avec les plantes sauvages apparentées aux variétés cultivées).
De la vitamine C, du sélénium, des acides aminés soufrés, de l’huile essentielle contenant des sulfures et des polysulfures d’alkyle. La composition chimique de l'ail des ours est complexe. Une réaction entre un composé (l'alliine) et une enzyme (alliinase) va produire plusieurs types de composé soufrés : diallyl sulfide, le diallyl disulfide et l'arjoene.

Partie utilisée : Feuilles &Têtes et gousses d'ail. Inflorescence.
L'ail des ours, également appelé ail sauvage ou ail des bois, est une plante herbacée vivace de la famille des Amaryllidacées.

Nom latin : Allium ursinum

5 Produits
Product added to wishlist

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.