Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de visite de notre site Web. Pour plus d'informations, Cliquez ici.
×

Vue d'ensemble de la vie privée

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Vous pouvez régler tous vos paramètres de cookies en naviguant sur les onglets sur le côté gauche.

Nom du cookie Acceptez
GDPR PRO - Règlement sur la protection des données générales - tout en 1 Ce module aide le site à devenir conforme à la norme GDPR en ajoutant les fonctionnalités conformes à la loi.
Ail des Ours

Ail des Ours

EFDGroup
PBD-PL-003-A-01
11,90 CHF

Nom latin : Allium ursinum

Partie utiliser: Feuilles et fleurs  

Poids

Petite histoire: Son nom provient des ours qui en mange abondement après avoir hiberné il en mange en grande quantité pour se nettoyer l’estomac, les intestins et le sang.
Il est vivement conseillé d’en faire une cure de printemps afin de passer une année sans embuches. Faites-en une cure en automne avec une liqueur aux plantes fraîches, une dizaine de gouttes dans un verre d’eau.

Propriété: Dépuratif puissant, antiseptique, immunostimulant, combat l’athérosclérose et l’hypertension.

Mise en garde: Il ne faut pas confondre l’ail des ours, avec le muguet ou les colchiques d’automne qui sont des plantes toxiques.

Préparation: Se présente sous différentes forme en feuilles sechés en capsules ou en gouttes standardisés.
macérer dans du vin ou de l'alcool

 

 

 

.

14 Produits

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Product added to wishlist