Aneth herbe
Nom latin : Anethum Graveoleus
Partie utiliser: Feuilles, semences ou fruits séchés (graines)
Important :
Pour les commandes hors Suisse, nous ne facturons pas de TVA depuis la Suisse, si vous recevez un avis de taxe à payer depuis la douane de votre pays de résidence cela ne provient pas de nous mais des lois en vigueur dans votre pays, si besoin veuillez vous renseigner auprès de votre administration de pays de résidence.
Petite histoire: L’effet calmant de cette herbe aromatique est connue depuis très longtemps. Un papyrus égyptiens datant de 1500 ans avant Jésus-Christ mentionne l’aneth comme composant d’un remède contre les douleurs.
Propriété: L’aneth entre dans la composition de nombreux remèdes digestifs infantiles. Elle est employée pour ses propriétés apéritives, digestif, aérophagie, ballonnement, hoquet.
Conseil: Les jeunes feuilles d’aneth peuvent être récoltée et consommée fraîche tout en long de l’été.
Préparation: Se présente souvent sous forme de tisane ou en huile essentielle.
.
Note Commentaires (0)